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大晦日の夜

あけましておめでとうございます。
チビの帰省でにぎやかになった我が家は 笑いが絶えません。

友人のお付き合いで 年越しオードブルを。

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大晦日の夜は ”すき焼き ” が多い我が家ですが、チビのリクエストで もつ鍋を。

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恒例のカンパチでお刺身を。

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去年のクリスマスメニューをメールで見たチビは、
『 帰ったら サーモンの押し寿司作って♪ 』 と言っていました。
リクエストに応えて。

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早めに年とりのお夕飯をすませ、紅白の後半あたりで 『 年越しそば 』 の登場。

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鶏の甘露煮をたくさん入れて なると・とろろ昆布・天かす・ゆず・ネギで 恒例の年越しそば。
ほとんど つなぎ粉なしの純そば。 みんな大好きです。
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プロフィール

もも

Author:もも
住まい 宮崎県
性別  女




平凡な家庭の主婦です。
毎日手抜きの簡単料理ですが
『これ食べました』 の記録です。
DIYも最近はじめました。
『こんなのができたよ』 の記録もしています。
平成22年までのブログはこちら♡
http://momorikomomo2.blog56.fc2.com/

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